14.7

когда-либо осознавали, что именно этих людей попросили сделать. Они были совершенно разными для профессиональных солдат, которые хранятся и оплачиваются через годы мира для этой конкретной цели войны; которые проводят свою жизнь, практикуя свою профессию и получая поощрение и различие; и которые, будучи противостоять врагу, выполняют великую амбицию своей жизни.

Не менее четкими были Территории также от так называемой Новой Армии, чьи офицеры и люди имели достаточно времени, чтобы подготовиться к тому, что они должны были делать.

Иногда я удивляюсь, если глаза страны будут открыты для того, что сделали наши территориальные солдаты.

Я без малейшего колебания говорю, что без помощи, которую предоставили Территории в период с октября 1914 года и в июне 1915 года, было бы невозможно провести линию во Франции и Бельгии или не допустить, чтобы противник достиг своей цели, Канал.

В начале ноября и в конце Ипресской битвы постоянно прибывали территориальные батальоны. Для них в Сент-Омере был сформирован специальный тренировочный лагерь под избранным командиром. Этот пост был превосходно заполнен сначала бригадным генералом Чичестером, а затем бригадным генералом Оксли.

Я уже рассказал о прекрасной работе Оксфордширских гусаров и лондонских шотландцев — первых Территориях, которые войдут в линию битвы. [1] Их великолепный пример хорошо последовал, и запись, которую они создали, благородно поддерживала каждая единица Территориальной армии, поскольку она последовательно занимала свое место в окопах.

[Сноска 1: Северная и южная ирландская лошадь отправились во Францию гораздо раньше, чем эти войска, но были использованы в качестве специального эскорта в Ставку]

Из этих единиц, Warwickshire Horse артиллерийская батарея была удержана в Сент-Омере в начале ноября. Из кавалерии оксфордширские гусары высадились в Дюнкерке примерно в середине сентября; Губернаторы Нортумберленд прибыли во Францию в октябре; самый лёгкий

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.