14.10

условие было настолько хорошим, что их можно было отправить на фронт сразу после HAC

Вестминстеры королевы были отправлены в 7-ю дивизию, чтобы освободить корпус художников, который затем стал учебным корпусом офицеров.

В течение очень немногих дней, которые они тренировали в Штаб-квартире, я видел много Хертфордширов и нашел их особенно прекрасным полком. Хотя они только приступили к 5 ноября, они были в Ипре в 1-м корпусе за десять или одиннадцать дней позже и до конца битвы. У 10-го Ливерпуля есть прекрасный отчет. Они приступили к 1 ноября и присоединились к 9-й бригаде 25-го числа месяца к югу от Уайтшате, где они находились в первых рядах траншей 27-го числа, между Королевскими стрелками слева и пятым (Нортумберленд) стрелками справа.

9 ноября Highland Light Infantry были включены в 5-ю бригаду (2-й дивизион) 24 ноября, примерно через десять дней после их прибытия в страну. 2-й Монмут, лондонская стрелковая бригада и 5-я шотландская винтовка были включены в 3-й корпус 19 ноября, спустя одиннадцать или двенадцать дней в стране.

Можно привести множество других примеров, чтобы показать, насколько быстро эти территориальные войска, следуя примеру, предоставленному им оксфордширскими гусарами и лондонским шотландцам, привыкли к тяжелым и трудным условиям войны и о том, какую реальную ценность они оказали на этот критический время.

Неопытность полковых офицеров была, конечно, самой большой трудностью, с которой нам пришлось столкнуться, когда эти войска впервые заняли поле. Это был самый серьезный недостаток ввиду огромной ответственности, которая приходится на лидеров всех рангов на войне, поскольку она проводится сегодня, но они улучшились выше всех ожиданий, и каждую неделю они стали более эффективными.

Я до сих пор говорил о Территориальной армии в отношении ее занятости в подразделениях полков и батальонов в самый критический момент войны, когда подкрепление было крайне необходимо. Я прихожу сейчас

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.