16.8

Доля не менее 25 процентов. высоковольтных снарядов для 13 и 18 пдр. был включен в запрос, о котором я говорил выше.

В сообщении в военное ведомство 31 декабря необходимо следующее.

ТРЕБУЕМЫЙ ВЫВОД БОЕПРИПАСЫ.

Раунды на пистолет в день.

13-фунтовые. 50 (25 HE) 18-pdr. 50 (25 HE) 4,5 дюйма. гаубица 40 (35 HE) 6-в. гаубица 25 (все HE) 60-pdr. 25 (15 EH) 4,7-дюйма. пистолет 25 (15 ET) 6-дюймов. пистолет 25 (все HE) 9.2 дюймов. гаубица 12 (все ОН)

Было объяснено, что это необходимо для периода активных операций и что его следует продолжить даже во время затишья, накопилось. По этому запросу ответа не было до 19 января. Военное ведомство было сокращено до 50 процентов от взрывчатых веществ.

Это удивительное отношение — одно из самых важных событий в истории мира, а также общественности и общественности, которые вполне могут быть проигнорированы разрушением нашей армии.

В этом письме из военного ведомства от 19 января, о котором я уже упоминал, приведена оценка рецептов квитанций, на которые мы можем положиться, и в мае месяце. Это требование, в то время как фактические квитанции далеки от этого. Фактическая поставка в Соединенных Штатах, по оценкам, составляет половину оценки военного ведомства, которая является единственной, когда-либо предоставленной для нашего руководства. Такой провал делает невозможным сделать какой-либо надежный прогноз состояния снабжения боеприпасами в любую конкретную дату. Это современное состояние является самым трудным, если не невозможным.

Зимой 1914-15 годов было надеяться накопить небольшой запас боеприпасов, но в этот период все наши усилия в этом направлении оказались бесполезными, потому что количество раундов на 18 прд. пистолет в течение этого периода упал до менее пяти!

У меня были серьезные опасения, что моральность армии становится все более серьезной и что нет необходимости принимать меры.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.