16.8

В начале марта был накоплен небольшой запас боеприпасов, и битва при Невской Шапеле воевала и побеждала. В начале сентября Часовня могла быть гораздо более развитой и, пожалуй, более важной. Но битва должна была быть прервана из-за борьбы с борьбой.

Сразу же после этого я снова обратился к самым сильным представлениям, которые я мог представить в военном ведомстве. Я просил, чтобы правительство Его Величества могло быть проинформировано о том, что, насколько они знают, Соединенные Штаты и Соединенные Штаты смогут это сделать. устойчивые операции. Единственный официальный ответ на это письмо был отправлен вам, но личное письмо от 16 марта было адресовано сэром Джеймсом Вулфом Мюррей сэру Уильяму Робертсону, который тогда был моим начальником штаба. Говорят, что это письмо продиктовано госсекретарем, и в интересах Суда очень важно, чтобы оно было боеприпасами.

Операции в Neuve Chapelle были доступны, и было необходимо восстановить их строго защитное отношение.

Более того, было ясно, что у немцев была ранняя жизнь в мире; действительно, в таких колоссальных масштабах, о которых мир никогда прежде не мечтал, и они также осознали жизненную необходимость тяжелой артиллерии. Они начались с более низкого полевого оружия, и они никогда не останавливались на этом недостатке, но направили свою энергию, начиная с первой, на развитие своей тяжелой артиллерии. В то время как их полная доля орудий для штыков была полностью поддержана, доля полевых орудий на штыки была уменьшена, и все тяжелые орудия были чрезвычайно увеличены. Каждый месяц развитие тяжелой артиллерии усиливалось до тех пор, пока к концу весны 1915 года не было наибольшего количества снарядов, произведённых немцами, где были какие-либо операции. 9 и выше. Это было в обороне, и таким образом противник попытался разрушитьморалью нападавших, а также нанести очень тяжелые потери.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.