16.8

Необходимость большого перевеса тяжелой артиллерии была также признана французами задолго до того, как наше военное ведомство можно было убедить двигаться в этом направлении. С начала войны они попадут в тяжелый пистолет 6-дюймов. и они находятся на переднем крае артиллерии, и они находятся в армии. Чтобы удовлетворить эти требования, они заботятся о своих старых военных кораблях и береговых оборонных кораблях и напрягают каждый дюйм тяжелого калибра в поле.

В мае 1915 года доля полей для тяжелых орудий выше 6-дюймов. калибр во французской армии составлял 2,3 к одному. В это время британская армия имела 71 пушки в целом выше 5-дюймов. калибр против 1,416 ниже, и никаких адекватных шагов Поставка рубок и минометов с их боеприпасами, ручными гранатами и другими наиболее необходимыми боеприпасами была почти незначительной, к характеру войны, которая сложилась.

Я уже говорил о нежелании военного ведомства, войны, серьезно относиться к вопросу о взрывчатых веществах; естественным следствием было то, что истинная природа фугасных снарядов и правильные детали, которые регулируют их строительство, не были хорошо поняты, у них было слишком мало опыта в них.

Смертельный характер современного стрелкового и пулеметного огня, который позволил противопоставить полуостров и Ватерлоо. Таким образом, возрожденные гранаты, которые были отмечены в особенные дни, были воскрешены.

Хотя военное ведомство получило ряд отчетов от Фронта до найма врага этих новых и незнакомых вооружений, должное внимание этим отчетам не уделялось. Их обязанность — обновлять эти вещи и конкурировать с новыми механическими изобретениями, которые постоянно разрабатываются великой организацией тщательно подготовленного врага. Однако сообщения с Фронта на эти новые и незнакомые оружие были получены с недоверием. Критические дни в начале ноября и во время первой битвы при Ипре заставили меня девизировать план, отвечающий требованиям этой серьезной чрезвычайной ситуации. Когда боевые действия осели в траншеи, неадекватность нашего оружия, позволяющая нам реагировать на врага с каждым ухищрением за эту судьбу войны, стала болезненно очевидной; в то время как даже наши ручные гранаты из-за их ошибочной конструкции часто не взрывались. Поэтому я был вынужден проводить эксперименты на поле, а также импровизировать новое оружие. Для такой работы у армии не было организации. В этом я получил неоценимую помощь от моего друга Джорджа Мура. Г-н Мур является американцем, который имеет большой опыт работы в Соединенных Штатах. Хотя он был молодым человеком, он глубоко разбирался в методе научных исследований и применялся к механическому изобретению. Добавьте к этому человеку великого личного друга и страстно заинтересованного в успехе союзников, и будет видно, как вернуться к жизни в этом страшном кризисе. По рекомендации и указаниям г-на Мура они выполнялись с максимальной скоростью, энергией и ресурсами, охватывающими поле надлежащего строительства и использования взрывчатых веществ, ручных гранат, траншейных растворов и бомб; и для производства были созданы несколько заводов и небольших заводов, правильно изготовленных ручных гранат, бомб и траншейных растворов.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.