16.8

В результате этой работы в повседневной борьбе развивающегося мира мы быстро получили возможность получить знания об использовании взрывчатых веществ и необходимые устройства для противодействия врагу. война. Г-н Мур время от времени приносил доверие и уверенность, чтобы помочь в работе. Среди них был полковник Льюис, американец, чей пулемет с его именем оказал такую ​​огромную помощь в этой войне, и лейтенант Лоуренс Брезе. Этот доблестный молодой офицер «Блюза», к которому принадлежал великолепный полк, занимался замечательной работой и проводил эксперименты, результат которых был наивысшей ценности; и после нескольких месяцев неустанной энергии дала жизнь в проведении одного из этих экспериментов.

За это время меня посетили члены палаты парламента, которым я рассказывал историю, в ходе беседы, о большой тревоге Соединенных Штатов.

22 марта я дал интервью прессе, в которой в английских газетах, в которых я цитирую: «Это жестокая война, но проблема сравнительно простая: боеприпасы, больше боеприпасов, больше боеприпасы, это главный вопрос, определяющий состояние всего прогресса, каждого скачка вперед ». 27 марта я дал интервью The Times , в котором я сказал следующее: «Завершение войны полностью связано с поставками людей и боеприпасов. необходимость в боеприпасах «.

Для публики, которая посетила меня, я обратился с призывом, чтобы они сообщали об этой серьезной потребности общественности в своих выступлениях. Я цитирую строку из речи графа Дарема, который, по моей просьбе, сказал: «Нам нужны и нужны все больше и больше боеприпасов».

На конференции в Шантильи с лордом Китченером я напомнил себе о своих постоянных представлениях о боеприпасах, как официально, так и в частном порядке, и предупредил его, что опасность будет фатальной, если немедленные действия не будут приняты для удовлетворения наших потребностей.

Необходимо помнить , что все это время, когда британские силы во Франции были в абсолютной опасности из — за тезиса НЕДОСТАТКИ эшелонов всех видов боеприпасов проходили по тылу на пути в Марсель и Дарданеллы.

Такова была ситуация, когда немцы совершили первую атаку с ядом во Второй битве при Ипре и в гигантских усилиях снова попытались прорваться; и защита для самых отчаянных боевых действий, только первая битва битвы в Первой битве при Ипре. Примерно в это же время премьер-министр г-н Асквит сделал свою знаменитую речь в Ньюкасле, в которой заявил, что армия имеет все необходимые боеприпасы. Когда я прочитал эту речь, после всех моих частных и частных апелляций, я потерял всякую надежду на то, что я получил помощь от правительства. Так что 9 мая 1915 года, когда мы начали битву при Фестуберте, операцию, направленную на то, чтобы уменьшить интенсивное давление на войска в Ипресе, мой ум был наполнен острым беспокойством. Ведь наши требования составляют менее 8 процентов. наших снарядов были взрывоопасными, и нам было достаточно, чтобы обеспечить 40-минутную артиллерийскую подготовку для этой атаки. На башне разрушенной церкви Ничего, поскольку битва при Эне никогда не впечатлила меня ужасной нехваткой артиллерии и боеприпасов, как и события того дня. Когда я наблюдал за хребтом Обер, я ясно видел большое неравенство дуэльной артиллерии, и, поскольку нападение после нападения не удалось, я мог видеть, что нехватка достаточной артиллерии удваивалась и утроила наши потери у мужчин. Поэтому я принял решение о самых решительных мерах по уничтожению апатии правительства, которое привело Империю на грань катастрофы. Рядом с моей башней стоял друг, и ему я выказал свои сомнения и страхи и объявил о моей решимости. Он предупредил меня, что политики никогда не простят действия, которые я предлагал, и что это означало, что я невольно вспомнил команду во Франции. Но мое решение было принято, и я немедленно начал свой штаб, полностью определившись с моим будущим ходом действий.

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.