16.8

ИНФОРМАЦИЯ О БОЕПРИПАСЕНИИ

1. Большие количества взрывоопасных снарядов для полевых орудий стали существенными Враг укореняется с моря на швейцарскую границу. В его положении нет фланга, который можно поворачивать. Поэтому необходимо, чтобы все наступательные операции начинались с разрыва линии противника, что предполагает нападение грозных полевых окопов. Шрапнель, будучи орудием убийства человека, который используется на открытом воздухе, в первую очередь используется в обороне. В наступательных операциях он используется для поиска связи траншей, предотвращения подкреплений противника в борьбе, отталкивания контр-атак и альтернативы для взрывных снарядов, для обрезания проволочных заграждений. Это, однако, неэффективно против обитателей траншей, брустверов или зданий. Поэтому необходимо иметь взрывоопасную оболочку для уничтожения парапетов, препятствий, зданий и многих видов укрепленных местностей, которые создает враг, а точнее его пулеметы. Без надлежащего снабжения атака бессильна против защитников полевых укреплений, поскольку первый шаг невозможен. Пистолеты требуют 50%. высоковольтной оболочки. Гаубицы используют исключительно взрывоопасную оболочку. Пистолеты требуют 50%. высоковольтной оболочки. Гаубицы используют исключительно взрывоопасную оболочку. Пистолеты требуют 50%. высоковольтной оболочки. Гаубицы используют исключительно взрывоопасную оболочку.

2. Мы обнаружили, что поле было охвачено в таких операциях, как «Новая часовня», огонь около 120 выстрелов на пушку в день.

Тяжелые орудия и гаубицы, по их калибру, стреляют меньше в пропорции. Оружие всей армии одно и то же время, но количество орудий и количество боеприпасов являются ограничивающими факторами, когда рассматривается план нападения. Таким образом, едва ли существует какой-либо предел для поставки боеприпасов, которые могут быть использованы с пользой. Чем больше боеприпасов, тем больший вес может быть поставлен, и чем более настойчиво его можно будет нажимать.

Однако требования должны быть разумными и будут значительно улучшены в таблице «А» в течение трех месяцев. До настоящего времени

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.