16.8

[Сноска 2: короткая речь, которую я сделал по этому поводу в Палате лордов, выразила мою высокую оценку способности лорда Китченера как лидера в этой области.

Я сказал Палате, что, получив мое назначение, я хотел бы знать, что я отвечаю за командовать, со мной как начальником штаба. Его нельзя было убедить сделать это.

Затем он был готов вернуться в Египет и не знал, что он должен быть государственным секретарем войны.

Я не думаю, что лорд Китченер всегда был приписан стране талантом к команде в этой области, которую я знаю, что он действительно обладал, в то время как, с другой стороны, роль, за которую он не мог на него наброситься. Как главнокомандующий во Франции помог бы _him_ очень много Имел Госсекретарь , кроме себя , чтобы иметь дело с.]

Действительно, то, что кажется самым важным в мире жизни и которое, кажется, является одной из самых важных вещей в жизни.

Весь следующий день, и далеко в следующем, все мое время занималось обсуждением ситуации с военным кабинетом.

В то же время главная причина всех их опасений была расширена, в гонке 1916 года, как и на Восточном фронте. Но сообщения о больших перемещениях немецких войск на Запад, которые действительно побудили г-на Асквита послать за мной, были неправдой. Однако постоянные сообщения продолжают доходить до правительства тайных и надежных источников, что у русских даже тогда не хватало боеприпасов, и что их состояние, связанное с поставкой войны, непременно обязало бы их эвакуировать врага. Они уже победили и даже нуждались в отступлении за Вислой, если не в Буге, с потерей Варшавы и других важных крепостей. На местные власти, несомненно, оказали влияние Не исходила из какой-либо части западного театра войны, и я верю в их суждение и искажаю, уделяя слишком много внимания несанкционированным заявлениям. Расхождение взглядов, которые имеют различный характер, в декабре месяце, любопытно иллюстрируется следующими цитатами из писем и телеграмм.

На втором, Китченер подключил ко мне: —

«Сообщается, что в Россию прибывает новый орган, и что часть старого тела между Басом и морем исчезла с этого фронта». Можете ли вы выяснить, что это такое? тело незрелыми образованиями вдоль восточной стороны мира, где они, по-видимому, развивают большую силу ».

18-го он пишет:

«Российские новости очень серьезны, я не могу больше полагаться на них в течение некоторого времени».

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.