Линкольнские рассказы (Часть 1)

«MRS СЕВЕР И ЕЕ АДВОКАТ».

В выпуске лондонского «Пунша» от 24 сентября 1864 года президент Линкольн изображается сидящим за столом в своем адвокатском бюро, а на стуле справа от него находится клиент, миссис Норт. Последний является прекрасным клиентом для любого адвоката, который будет иметь в своем списке, состоятельный и либеральный, но поскольку дама дает свой адвокат, который представлял ее законным образом в течение четырех лет, замечает, что она предлагает положить ее юридический бизнес в руках другого адвоката, удрученный взгляд на лицо адвоката Линкольна легко объясняется. «Пунш» помещает эти слова в рот дамы:

Г-ЖА. СЕВЕР: «Видите ли, мистер Линкольн, мы полностью потерпели неудачу в нашем действии, я хочу мира, и поэтому, если вы не можете совершить дружеское соглашение, я должен положить дело в другие руки».

В этом мультфильме «Панч» просто отразил идею или настроение, имевшее место в Англии в 1864 году, что Север был очень недоволен военной политикой президента Линкольна; и, несомненно, избрать генерала Макклеллана для успеха западного человека в Белом доме. На выборах Макклеллан носил только одно Северное государство — Нью-Джерси, где он родился — президент Линкольн подметает страну как прерийный огонь.

«Пунш», очевидно, был обманут каким-то смелым, плохим человеком, который хотел немного тратить деньги и продал предсказание смешному журналу с приложением к символу, написанным, возможно, членом морской пехоты. «Пунш», было очень противно обнаруживать, что его доверчивость и вера в человечество были так навязаны, особенно когда результаты выборов показали, что кандидат на «войну-неудачу» бежал так медленно, что Линкольн передал его как как будто кандидат от Демократической партии был привязан к должности.


УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ДУШИ.

В далекие дни, когда «Абе» ходили в школу в штате Индиана, у них были упражнения, выставки и беседы в школьной школе или церкви, а «Абе» была «звездой». Его отец был демократом, и в то время «Абэ» согласился со своим родителем. Он часто делал политические и другие речи мальчикам и объяснял запутанные вопросы.

Бунвиль был уездным графством Уоррика, расположенным примерно в пятнадцати милях от Гентривилля. Там «Абэ» ходил, чтобы присутствовать на заседаниях суда, и внимательно слушал судебные процессы и речи адвокатов.

Одним из испытаний было убийство. Он был защищен г-ном Джоном Брекинриджем, и по завершении своего выступления «Абэ» был настолько восторженным, что решил рискнуть ему. Брекинридж посмотрел на потрепанного мальчика, поблагодарил его и прошел по дороге.

Много лет спустя, в 1862 году, Брекинридж призвал президента, и ему сказали: «Это была лучшая речь, которую я, до того времени, когда-либо слышал. Если бы я мог, как я тогда думал, сделать столь же хорошую речь как это, моя душа будет удовлетворена ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.