Линкольнские рассказы (Часть 1)

LINCOLN MET CLAY.

Когда член Конгресса Линкольн отправился в Лексингтон, штат Кентукки, чтобы услышать, как говорит Генри Клей. Западник, родившийся в Кентукки, и предназначенный для достижения великой цели, к которой так часто стремился Клей, хотел встретить «Миллбоя слэш». Адрес был ручным делом, как и личное приветствие, когда Линкольн стал известен. Глина была вежливой, но холодной. Возможно, он никогда не слышал об этом человеке, а затем в его присутствии, который должен был получить без приказа, приз, который он в течение многих лет безуспешно искал. Линкольн разочаровался; его идеал был разрушен. Одна из причин, почему Клей не осознала, что его амбиция стала очевидной.

Глина была прохладной и достойной; Линкольн был сердечным и сердечным. Рука Клея была бескровной и морозной, без сильного сцепления; Линкольн был теплым, и его застежка выражала доброту и сочувствие.


НАПОМНИТЬ «АБЕ» МАЛЕНЬКИЙ ДЖОКЕ.

Президент Линкольн немного пошутил за счет генерала Джорджа Б. Макклеллана, кандидата в президенты от Демократической партии в оппозиции к западному человеку в 1864 году. Макклеллан был номинирован Демократическим национальным конвентом, который собрался в Чикаго, но после того, как он был назван , а также во время кампании военный кандидат был характерно медленным приходом на фронт.

Президент Линкольн присматривал за всеми действиями генерала Макклеллана во время кампании, и когда однажды в его присутствии была сделана ссылка на осмотрительность и осторожность в Нью-Джерсите, мистер Линкольн заметил с блеском в глазах, «Возможно, он увлекается».

Мультфильм, который мы воспроизведем, появился в «Harper’s Weekly», 17 сентября 1864 года, и показывает генералу Макклеллану с его маленькой лопатой в руке, подвергаясь проверке президента — человека, который дал Макклеллан, когда последний был командующим — главнокомандующий союзными силами, каждая возможность в мире отличить себя. На лице «Честного Абэ» есть улыбка, которая убедительно показывает, что он не считает, что его политический оппонент может оказаться грозным каким-либо образом. Президент Линкольн «оценил» Макклеллан в 1861-2 и знал, до некоторой степени, насколько он был человеком, что он мог сделать, и как он это делал. Макклеллан не был политиком, а президент был самым мудрым из политических дипломатов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.