Линкольнские рассказы (Часть 1)

Сказал президент: «Я ждал, когда Сьюард ответит на этот аргумент, но когда он молчал, я подробно сказал:« Мистер Хантер, вам следовало бы узнать намного лучше об этом аргументе, чем я, потому что вы всегда жили под я могу сказать только в ответ на ваше заявление по делу, что он напоминает мне человека в Иллинойсе по имени Кейс, который несколько лет назад предпринял попытку поднять очень большое стадо Это было большой проблемой, чтобы накормить их, и как обойти это было для него головоломкой. Наконец он набросился на план посадки огромного поля картофеля, и, когда они были достаточно взрослыми, он превратил весь стадо в поле, и пусть они имеют полный качели, таким образом сохраняя не только труд кормления свиней, но и рыть картошку. Очарованный его проницательностью,однажды он стоял, прислонившись к забору, сосчитав свиней, когда пришел сосед.

«Хорошо, хорошо, — сказал он, — мистер Кейс, все это очень хорошо. Твои свиньи сейчас очень хорошо, но ты знаешь здесь, в Иллинойсе, мороз наступает рано, а земля замерзает на глубину ноги Тогда что ты собираешься делать?

«Это был взгляд на то, что мистер Кейс не учел. Время для свиней было« в декабре или январе », он поцарапал себе голову и, наконец, пробормотал:« Ну, может быть, их морды, но я не вижу, но это будет «корень, свиньи или смерть».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.