Линкольнские рассказы (Часть 1)

МУЖЧИНА ЮЖНАЯ.

Забавный случай озабоченности президента разумом произошел на одной из его дамб, когда он рукопожал множеством посетителей, проходящих мимо него в непрерывном потоке.

Интимный знакомый получил обычное обычное рукопожатие и приветствие, но, понимая, что он не был признан, держал свое место вместо того, чтобы двигаться дальше, и говорил снова, когда президент, пробудившись в тусклом сознании, что что-то необычное, понял, кто стоял перед ним и, схватив руку друга, снова встряхнул его, говоря:

«Как вы поживаете? Как вы поживаете? Извините, что я вас не заметил. Я думал о человеке на юге».

«Человек на Юге» был генералом Штерманом, затем на его марше к морю.


НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ ВОЙН.

Когда губернатор Пенсильвании Куртин описал страшную бойню в битве при Фредериксбурге, мистер Линкольн был почти разбит.

Губернатор выразил сожаление, что его описание так грустно сказалось на президенте. Он заметил: «Я отдал бы все, что у меня есть, чтобы знать, как спасти вас от этой ужасной войны». Тогда прекрасные рекуперативные силы г-на Линкольна заявили о себе, и этот изумительный человек был сам.

Весь аспект Линкольна внезапно изменился, и он успокоился, рассказывая историю.

«Это напоминает мне, губернатор, — сказал он, — старого фермера в Иллинойсе, который я знал.

«Он взял его в голову, чтобы отправиться в свиней, отправил в Европу и импортировал самую прекрасную породу свиней, которые он мог купить.

«Преданный свиньи был поставлен в ручку, а двум озорным мальчикам-фермерам, Джеймсу и Джону, сказали, что не выпустят его, но Джеймс, худший из двух, выпустил грубый на следующий день. свиньи пошли прямо к мальчикам и отвезли Иоанна по дереву, затем свиньи отправились на место штанов Джеймса, и единственный способ спасти его сам был, держась за хвост свиньи.

«Борода не бросила бы свою охоту, ни мальчика, как он держал бы! После того, как они собрали много кругов вокруг дерева, мужество мальчика начало выдаваться, и он крикнул брату:« Я говорю, Джон, приходи вниз, быстро, и помогите мне отпустить этого свинья! »

«Теперь, губернатор, это точно мое дело. Я хочу, чтобы кто-то пришел и помог мне позволить свиньи».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.