Линкольнские рассказы (Часть 1)

Это правда, что Линкольн не пил, никогда не ругался, был незнакомцем для курения и вообще жил нравственной жизнью, но ему нравились скачки и борьба с курицей. Новый Салем, штат Иллинойс, где Линкольн был «клерк», был известен как «быстрый» город, и средний молодой человек не оказывал особого отчаянного сопротивления, когда пытался соблазнить участие в попитии и азартных играх.

«Булочка». Макнабб был известен своими способностями как в поднятии, так и в приобретении петухов с лучшим боевым качеством, и когда его птицы сражались с посещаемостью, было велико. Именно из-за «заваливания» одного из «петушиных» петухов Линкольн позволил понять, как критиковать неготовность и недостаток энергии Макклеллана.

Однажды ночью была драка по графику, одна из «Бап». Птицы Макнабба являются соперниками. «Булочка». привел немного красного петуха, чьи боевые качества были хорошо рекламированы за несколько дней вперед, и большой интерес проявился в результате. В результате этих соревнований, как правило, была ссора, в которой каждый человек, обвиняющий в нечестной игре, схватил свою жертву, они выбрали судью Линкольна, полагаясь не только на его справедливость, но и на способность выполнять свои решения. Судья Херндон в своем «Аврааме Линкольне» говорит об этом знаменательном событии:

«Я не могу улучшить описание, предоставленное мне в феврале 1865 года тем, кто присутствовал.

«Они сформировали кольцо, и время, прибывшее, Линкольн, одной рукой на каждом бедре и в положении на корточках, воскликнул:« Готов ». В кольцо они бросают своих птиц, «Бап» с красным петухом вместе с остальными. Но как только маленькая красавица обнаружила, что нужно было сделать, он уронил свой хвост и побежал.

«Толпа приветствовала, в то время как« Бап », разочаровавшись, поднял его и ушел, потеряв свой четверть (вступительный взнос) и неся домой свою бесчестную птицу. Когда он прибыл на последнее место, он бросил своего питомца с чувством возмущение и огорчение.

«Маленький парень, вне поля зрения всех соперников, поднялся на хребет и с гордостью флиртует с перьями, изо всех сил изо всех сил.« Бэп ». смотрел с отвращением.

«Да, ты, маленький ревнитель, — неуверенно воскликнул он, — ты отлично себя чувствуешь на параде платья, но не стоишь драться в драке».

Говорят, по словам судьи Херндона, Линкольн считал Макклеллана «великим на параде платья», но не столько в битве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.