Линкольнские рассказы (Часть 1)

ДАВАЙТЕ ШЕСТЬ СКАНЦЕВ GO.

Президент решил выбрать нового военного министра, и ведущие республиканские сенаторы посчитали, что этот случай был подходящим для изменения всех семи министров кабинета министров. Поэтому они искренне посоветовали ему сделать чистую стрельбу и выбрать семь новых людей и восстановить восстановительную уверенность в стране.

Президент слушал с терпеливой вежливостью, и когда сенаторы пришли к выводу, он сказал, с характерным блеском юмора в его глазу:

«Господа, ваша просьба о смене всего кабинета, потому что я сделал одно изменение, напоминает мне историю, которую я когда-то слышал в штате Иллинойс, о фермере, который был очень обеспокоен скунсами. Его жена настояла на том, чтобы попытаться избавиться от них ,

«Он загрузил дробовик в лунную ночь и ожидал событий. Через некоторое время жена услышала, как дробовик ушел, и через несколько минут фермер вошел в дом.

«Какая тебе удача?» — спросила она.

«Я спрятался за деревянной кучей, — сказал старик, — с дробовиком, направленным в сторону курятника, и вскоре не оказалось ни одного скунса, кроме семи. Я прицелился, ударил, убил одного и он поднял такой страшный запах, что я пришел к выводу, что лучше всего позволить другим шестеркам идти.

Сенаторы смеялись и уходили на покой.


КАК ОН ОТКРЫЛ БЛЕСТОН.

Следующая история была рассказана г-ном Линкольном г-ну А. Дж. Конанту, художнику, который нарисовал свой портрет в Спрингфилде в 1860 году:

Чем больше я читал », — сказал он с необычным акцентом, -« чем больше я был заинтересован. Никогда в моей жизни мой разум так глубоко не поглощался. Я читал, пока не пожрал их.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.