Линкольнские рассказы (Часть 1)

Ушел «Кик».

Во время войны один из северных губернаторов, который был способен, серьезно и неустанно помогать администрации, но всегда жаловался, отправил отправление после отправки в военное ведомство, протестуя против методов, используемых для поднятия войск. Прочитав все свои документы, президент сказал веселым и обнадеживающим тоном генерал-адъютанту:

«Не берите в голову, неважно, эти рассылки ничего не значит. Просто идите прямо вперед. Губернатор походит на мальчика, которого я когда-то видел на старте. Когда все было готово, они выбрали мальчика и отправили его под корабль отбросьте спусковой крючок и отпустите ее.

«В критический момент все зависело от мальчика. Он должен был выполнить эту работу прямым прямым и сильным ударом, а затем лежать ровно и оставаться неподвижным, пока лодка скользнула по нему.

«Мальчик сделал все правильно, но он закричал, как будто его убивали с того времени, когда он попал под киль до тех пор, пока он не вышел. Я думал, что вся шкура соскользнула с его спины, но он совсем не пострадал.

«Мастер двора сказал мне, что этот мальчик всегда был выбран для этой работы, что он хорошо справлялся со своей работой, что ему никогда не причиняли вреда, но он всегда визжал таким образом.

«Это как раз с Губернатором … Содумай, что ему не больно, и что он делает правильную работу и не обращает внимания на его визг. Он только хочет, чтобы ты понял, насколько тяжело его задача, и что он на руке выполняет это ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.