Линкольнские рассказы (Часть 1)

СОБАКА БЫЛА «УДИВИТЕЛЬНЫЙ БИТ ВПЕРЕД».

Линкольн не мог сочувствовать тем союзным генералам, которые были склонны предаваться громким обещаниям, но чьи выступления ни в коем случае не пришли к их предсказаниям относительно того, что они будут делать, если бы они когда-либо встречали врага лицом к лицу. Однажды он сказал, сразу после того, как один из этих хвастунов был сокрушен Конфедератами:

«Эти ребята напоминают мне о том, кто владел собакой, которая, как он сказал, просто голодала и жаждала сражаться и есть волки. Это было трудное дело, поэтому владелец объявил, чтобы эта собака не посвятила всю жизнь, четыре часа каждого дня, чтобы уничтожить его врагов. Он просто «хотел» добраться до них.

«Однажды вечеринка с друзьями этого собачьего друга считала, что у нее есть какой-то вид спорта. Эти друзья сердечно не любили волков и очень хотели увидеть, что собака съела несколько тысяч. Поэтому они организовали охотничью вечеринку и пригласили владельца собаки и собаку, чтобы пойти с ними. Они хотели лично присутствовать, когда идет волк-убийство.

«Было замечено, что владелец собаки не слишком восторжествовал в этом вопросе, он умолял« деловую помолвку », но поскольку он был самым печально известным и ошеломляющим из-за городских бездельников и не признал бы« деловое участие » «если бы он встретил его лицом к лицу, к его оправданию относились с презрением, поэтому он должен был уйти.

«Собака, однако, была достаточно рада пойти, и так началась вечеринка. Волки были в изобилии, и вскоре была обнаружена пачка, но когда« волчица »увидела свирепых животных, он потерял сердце и, поставив его хвост между ног, он попытался сбежать. Наконец, после многих испытаний, он был заманиван в небольшой рост подлеска, где волки были секретированы, и визги ужаса предали тот факт, что битва продолжалась.

«Прочь вылетели волков, среди них была собака, охотничья сторона, следующая на коне. Волки, казалось, испугались, и собака была восстановлена в общественном достоянии. Было похоже, что у него были дикие существа в бегах, когда он сражался героически, когда последний раз видел.

«Волки и собака вскоре исчезли, и только когда партия прибыла в далекий дом, новости о комбатантах были почерпнуты.

«Видели ли вы что-нибудь волка-собаку и пачку волков здесь?» был задан вопрос, который тревожно передал мужчина-обитатель дома, который стоял без дела, опираясь на ворота.

«Да, — ответил короткий ответ.

«Как они идут?»

«Пурти быстро».

«Какова была их позиция, когда вы их видели?»

«Ну, — ответил фермер самым раздражительным образом:« собака была вперемешку с листом ».

«Теперь, джентльмены, — закончил президент, — это то положение, в котором вы найдете большинство этих хвастовских генералов, когда они вступают в бой с врагом. Вот почему я не люблю военных ораторов».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.