Линкольнские рассказы (Часть 1)

ШУМ КАК ПОВОРОТ.

«У каждого человека свой особый и особый способ получить и сделать то, — сказал однажды президент Линкольн, — и его часто критикуют, потому что этот способ не тот, который принят другими. Великая идея состоит в том, чтобы выполнить то, что вы установили Когда человек добивается успеха в том, что он пытается, у него много подражателей, и используемые методы не так тщательно изучаются, хотя ни один человек, который имеет добрые намерения, не прибегает к скупому, заманитому, хитроумным трюкам.

«Это напоминает мне об этом другом в Иллинойсе, которому повезло в том, чтобы получать прерийных цыплят, чем кто-либо по соседству. У него был ржавый старый пистолет, который никто другой не осмелился справиться, он, казалось, никогда не проявлял себя, будучи вялым и безразличным когда он вышел после игры, но он всегда возвращал домой всех кур, которых он мог нести, в то время как некоторые из других, с их прекрасно обученными собаками и последними улучшенными курящимися, возвращались домой один.

«Как дела, Джейк?» — спросил один спортсмен, который, хотя и хорошо стрелял и знал что-то о охоте, часто был неудачным, «что вы никогда не приходите домой без большого количества птиц?»

Джейк усмехнулся, наполовину закрыл глаза и ответил: «О, я не знаю, что в этом есть что-то странное. Я идем».

«Да, я знаю, что вы делаете, но как вы это делаете?»

«Ты расскажешь».

«Честное слово, Джейк, я не скажу ни слова. Надеюсь, что он умрет в эту минуту».

«Никогда не говори ничего, если я тебе скажу?»

«Три раза трогайте мое сердце».

«Это успокоило Джейка, который приложил рот к уху его жаждущего допроса и сказал шепотом:

«Все, что вам нужно сделать, — это« джи », чтобы спрятаться в углу забора,« сделать шум, как репа, и каждый раз приносить куры ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.