Линкольнские рассказы (Часть 1)

ПЛОХОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ БАРБЕК.

Капитан TWS Кидд из Спрингфилда был председателем суда в те дни, когда мистер Линкольн ездил на трассе.

«Я был моложе его, — говорит капитан Кидд, — но у него было какое-то восхищение для меня, и он никогда не рассказывал мне о его рассказах. Я сам был рассказчиком в те дни, и он очень смеялся сердечно в некоторых рассказах, которые я ему рассказывал.

«Время от времени он причинял мне большие неприятности: я был демократом и был в политике более или менее. Многие из наших демократических избирателей в то время были ирландцами. Они прибыли в Иллинойс во времена старого канал, и сделали свою честную долю в том, чтобы сделать этот кусочек внутреннего улучшения завершенным фактом.

«Однажды мистер Линкольн рассказал историю одного из тех молодых молодых людей, а не ирландца, которые жили в каждом городе, и на плечах заботились о государстве. Этот молодой человек встретил ирландца на улице и позвонил ему, официозно: «О, Майк, я очень рад, что встретил тебя. Мы должны что-то сделать, чтобы разбудить мальчиков. Кампания продолжается, и нам нужно выбраться от избирателей. Здесь у нас была встреча, и у нас будет самый большой барбекю, о котором когда-либо слышали в штате Иллинойс. Мы собираемся поджарить двух волов, и у нас будет Дуглас и губернатор Касс, а кто-то из Кентукки и всех больших демократических пушек, и у нас будет большое время ».

«Папа, это хорошо!» — говорит ирландец.

«Да, и вы в одном из комитетов, и вы хотите суетиться и разбудить их, Майк».

«Когда будет барбекю?» — спросил Майк.

«Пятница, две недели».

«Пятница, не так ли? Хорошо, я сделаю хорошего коммиссара, устрою барбекю в один день с половиной димократической партии Сангамонского уезда, не могу съесть укуса помощника.

Линкольн рассказал эту историю в одном из своих политических выступлений, и когда смех закончился, он сказал: «Теперь, джентльмены, я знаю, что эта история верна, потому что Том Кидд сказал это мне». И тогда демократы будут беспокоить меня неделю спустя, и я должен буду объяснить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.