Линкольнские рассказы (Часть 1)

ГРАНТ «ОБРАБОТАН» ПРАВИЛЬНО.

Генерал Грант рассказал эту историю о Линкольне спустя несколько лет после войны:

«Как только я получил поручение в качестве генерал-лейтенанта, президент вызвал меня в сторону, чтобы поговорить со мной конфиденциально. После краткой ссылки на военную ситуацию он сказал, что он подумал, что он может проиллюстрировать то, что он хотел сказать по рассказу. Он сказал:

«Когда-то была великая война среди животных, и с одной стороны было очень трудно получить командующего, который был достаточно уверен в себе. Наконец они нашли обезьяну под именем Джоко, который сказал, что он думал, что он может командовать своими если его хвост можно было сделать немного дольше, поэтому они получили больше хвоста и связали его с хвостовым придатком.

«Он посмотрел на нее с восхищением и сказал, что ему кажется, что у него должно быть еще больше хвоста. Это было добавлено, и снова он потребовал больше. Процесс сращивания повторялся много раз, пока они не намотали хвост Джокко по комнате, заполняя все пространство.

«Все еще он позвал больше хвоста, и, не имея другого места, чтобы обмотать его, они начали обматывать его вокруг плеч. Он продолжал свой призыв к большему, и они продолжали наматывать дополнительный хвост вокруг него, пока его вес не сломал его вниз.’

«Я понял, и, поднявшись со стула, ответил:« Господин Президент, я не буду призывать к какой-либо помощи, если не нахожу, что это невозможно сделать с тем, что у меня уже есть ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.