Линкольнские рассказы (Часть 1)

«НЕ УБИВАЙТЕ СВОИМ ФИСТОМ».

Вард Ламон, маршал округа Колумбия во время Линкольна в Вашингтоне, был могущественным человеком; его сила была феноменальной, и удар от его кулака был похож на то, что исходит из деловой части саней.

Ламон рассказывает эту историю, герой которой не упоминается по имени, но, по всей вероятности, его личность может быть догадана:

«Однажды, когда страхи перед лояльным элементом города (Вашингтона) были взволнованы жаром, в один прекрасный день около старого Национального театра произошла свободная битва около одиннадцати часов. Офицер, проходя мимо места, наблюдал, что происходит, и, видя большое количество вовлеченных людей, он считал своим долгом командовать миром.

«Настойчивый тон его голоса на мгновение остановил бой, но лидер, большой хулиган, грубо отодвинул офицера и сказал, чтобы он ушел, или он ударил его. Офицер снова поднялся и сказал:« Я арестовываю вас , пытаясь потянуть руку на плечо мужчины, когда хулиган нанес ужасный удар по лицу офицера.

«Это было парировано и сразу же последовало ударом из кулака офицера, ударило парня под подбородком и сбило его с толку. Кровь выходила из его рта, носа и ушей. Считалось, что шея человека сломана. хирург был вызван, который объявил дело критическим, и раненый был поспешным прочь в мусор в больницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.