Линкольнские рассказы (Часть 1)

МОЖЕТ БЫТЬ АРБИТРАЖНЫМ.

Линкольн может быть произвольным, когда это необходимо. Это письмо, которое он написал одному из руководителей отдела:

«Вы должны сделать это, и предоставить место для носителя этого, Элиас Уомполе. Сделайте работу с коллекционером и сделайте это. Вы можете сделать это для меня, и вы должны».

Не было никаких промедлений в принятии мер в этом вопросе. Г-н Умполе, или «Эли», как он был впоследствии известен, «добрался».


ОБЩАЯ ЗАДЕРЖКА.

Рассказывают много забавных историй о президенте Линкольне и его перчатках. Примерно в то время, когда он был на третьем приеме, у него были плотные пары белых детей, с которыми он с трудом справился. Он увидел приближающийся на расстоянии старый знакомый Иллинойса по имени Симпсон, которого он приветствовал с подлинным сенсацией Сангамонов (Иллееной), в результате которого раздался белый перчаток с слышимым звуком. Затем, подняв перед собой мускулистую руку, глядя на нее с неописуемым выражением лица, он сказал, пока вся процессия была проверена, когда она засвидетельствовала эту сцену:

«Что ж, мой старый друг, это общий бьютификация. Мы с вами никогда не собирались носить эти вещи. Если бы они были сильнее, они могли бы сделать достаточно хорошо, чтобы не допускать холода, но они не могут пожать друг другу руки между старыми друзья, как мы. Оставь в стороне, капитан, и я скоро увижу тебя.

Симпсон остался в стороне, и после того, как нежелательная церемония была прекращена, он снова встретился со своим старым другом Иллинойса в знакомом общении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.