Линкольнские рассказы (Часть 1)

ЕГО «СТЕКЛО ХАК»

Президент Линкольн не был в Белом Доме задолго до того, как миссис Линкольн овладела идеей о том, что прекрасный новый баруш был подходящим для «первой леди на земле». Президенту это было неважно, так или иначе, и сказал жене, чтобы он заказывал все, что хотел.

Линкольн забыл о новом транспортном средстве и однажды был поражен изумлением, когда, присоединившись к желанию миссис Линкольн ехать, он нашел красивый баруш, стоящий перед дверью Белого дома.

Его жена смотрела на него с забавной улыбкой, но единственное замечание, которое он произнес, было: «Ну, Мэри, это про самый грязный« стеклянный взлом »в городе, не так ли?»


ОСТАВЬТЕ ЕГО КИКИ.

Линкольн, в дни своей юности, часто изменял свои традиции квакеров. В день выборов в 1840 году к нему пришли слова, что один Радфорд, демократический подрядчик, овладел одним из избирательных участков своими рабочими и не позволял вигам голосовать. Линкольн начал с походки, которая проявила интерес к делу.

Он подошел к Рэдфорду и убедил его покинуть выборы, заметив в то же время: «Рэдфорд, ты портишь и понесешь, если живешь намного дольше».

Благоразумие Радфорда предотвратило фактическое столкновение, о котором, как говорят, Линкольн пожалел. Он сказал своему другу, что он хотел, чтобы Рэдфорд показал бой, чтобы он «сбил его с ног и оставил его ногами».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.