Линкольнские рассказы (Часть 1)

«ВОЗ СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОТ ФУСС?»

Президент Линкольн всегда был сторонником мира, при условии, что он может быть получен с честью и с признательностью для Соединенных Штатов. Что касается причины Гражданской войны, на какую сторону линии Мейсона и Диксона отвечал за нее, кто произвел первые выстрелы, которые были агрессорами и т. Д., Линкольн, похоже, не беспокоился; он хотел сохранить Союз, прежде всего. Рабство, он был уверен, был мертв, но он думал, что прежние рабовладельцы должны быть вознаграждены.

Чтобы проиллюстрировать его чувства в этом вопросе, он рассказал эту историю:

«Некоторые из сторонников Союза выступают против размещения или выхода на Юг каким-либо образом или способом, потому что Конфедераты начали войну, были полны решимости вывести свои государства из Союза и, следовательно, должны нести ответственность за последний этап для того, что может произойти в будущем. Теперь это напоминает мне хорошую историю, которую я слышал однажды, когда я жил в штате Иллинойс.

«Порочный бык на пастбище взял всех, кто пытался пересечь партию, и однажды соседом хозяина стала жертва. Этот человек был быстрым парнем и добрался до дружелюбного дерева впереди быка, но не успел чтобы подняться по дереву, и он привел разгневанное животное веселую расу вокруг дерева, наконец, сумев схватить быка за хвост.

«Бык, находясь в невыгодном положении, не в состоянии ни поймать мужчину, ни освободить свой хвост, был достаточно сумасшедшим, чтобы есть гвозди, он раскопал землю своими ногами, разбросал гравий вокруг, заорал, пока вы не услышите его на двоих миль или больше, и, наконец, ворвался в мертвый бег, человек все время висел на хвосте.

«В то время как бык, очень не в духе, изо всех сил старался изо всех сил, его мучитель, все еще цепляясь за хвост, спросил:« Дарн, кто начал эту суету? »

«Наш долг — решить эту проблему в самое ближайшее время, независимо от того, кто ее начал. Это моя идея».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.