Линкольнские рассказы (часть 2)

«Собираетесь ли вы разбить Огайо и оттолкнуть свою половину от куска? Или вы собираетесь держать это прямо рядом с нами, возмутительными парнями? Или вы собираетесь построить стену каким-то образом между вашей страной и нашей , с помощью которого ваше движимое имущество больше не может прийти сюда, к опасности вашего потери? Думаете ли вы, что можете улучшить себя по этому вопросу, оставив нас здесь без каких-либо обязательств возвращать те образцы вашего движимого собственность, которая пришла сюда?

«Вы разделили Союз, потому что с вами, как вы думаете, не поступили бы с вами по этому вопросу, когда мы перестанем быть ответственными за то, чтобы что-то сделать для вас, насколько вы лучше думаете, что будете? война с нами и убить всех нас? Почему, джентльмены, я думаю, что вы такие же галантные и смелые люди, как живые, что вы можете сражаться как смело по доброй причине, человек для человека, как и любой другой человек, вы способны на это в разное время, но, человек для человека, вы не лучше, чем мы, и вас не так много, как из нас.

«Ты никогда не сделаешь большую руку, чтобы порвать нас. Если бы мы были меньше, чем ты, я думаю, что ты мог бы нас разбить, если бы мы были равны, это, скорее всего, было бы битвой, но, будучи ниже по численности, вы ничего не сделаете, пытаясь овладеть нами.

«Но, возможно, я обращался к Кентуккию дольше или дольше, чем следовало бы сделать, поскольку я сказал, что, независимо от того, что вы предпримете, мы намерены в конце концов победить вас».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.