Линкольнские рассказы (часть 2)

ЭТО ВСЕ «ЗАВИСИМО» НА ЭФФЕКТ.

Президент Линкольн и некоторые члены его кабинета были с частью армии на некотором расстоянии к югу от Национальной столицы в одно время, когда военный министр Стэнтон заметил, что незадолго до своего ухода из Вашингтона он получил телеграмму от генерала Митчелла в штате Алабама. Генерал Митчелл задал инструкции в отношении какой-то чрезвычайной ситуации, которая возникла.

Секретарь сказал, что он точно не понял чрезвычайную ситуацию, как объяснил генерал Митчелл, но ответил: «Хорошо, вперед».

«Теперь», — сказал он, обращаясь к мистеру Линкольну, — господин Президент, если я ошибаюсь, если не пойму его правильно, мне придется заставить вас отречься от ордена ».

«Что ж, — воскликнул президент Линкольн, — это очень похоже на то, что происходит по случаю определенной продажи лошадей, которую я помню, что происходило на перекрестках в Кентукки, когда я был мальчиком.

«Особо прекрасная лошадь должна была быть продана, а люди в большом количестве собрались вместе. У них был маленький мальчик, чтобы кататься на лошади вверх и вниз, пока зрители осматривали точки лошади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.