Линкольнские рассказы (часть 2)

ЖЕЛАЕТ АРМИЮ, ЗАРЯДЕННОЙ, ЧТО.

Известный волонтер, который на ранней стадии войны находился в дежурстве в Вашингтоне и часто докладывал секретарю Стэнтону в военном ведомстве, рассказал характерную историю о президенте Линкольне. Сказал он:

«Я был с несколькими другими молодыми офицерами, также неся доклады в военное ведомство, и однажды утром мы опоздали. В этом случае мы были в отчаянном спешке, чтобы доставить документы, чтобы иметь возможность поймать поезд, возвращающийся в лагерь ,

«На извилистой, темной лестнице старого военного департамента, о которой многие помнят, это было наше несчастье, одновременно занимая около трех ступеней, чтобы запустить определенную голову, как катапульту, в тело президента, ударив его в область правого нижнего жилета.

«Обычный удивленный и расслабленный хрюканье человека, которого так напал, пришел быстро.

«Мы быстро отправили извинения в сторону тускло увиденной формы, чувствуя, что недобрый шок был дорогим, даже самому скромному клерку в отделе.

«Второй взгляд открыл нам президента как жертву столкновения, затем последовал специальный тендер« десять тысяч помилований »и ответ президента:

«Достаточно, я хочу, чтобы вся армия так заряжалась».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.