Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

ЕСЛИ ОНИ «ТОЛЬКО« ПРОПУСТИТЬ ».

Генерал Кресуэлл позвонил в Белый дом, чтобы увидеть президента в день его убийства. Старый друг, служивший в рядах Конфедерации, был захвачен союзными войсками и отправлен в тюрьму. Он сделал аффидевит, излагая то, что он знал о человеке, особенно упоминая смягчающие обстоятельства.

Кресуэлл нашел президента очень счастливым. Его приветствовали: «Кресуэлл, старик, сегодня все светло. Война окончена. Было трудное время, но мы это пережили, или у некоторых из нас есть», и он отказался от голоса немного в последнем пункте предложения. «Но все кончено, сейчас у нас будут хорошие времена и единая страна».

Генерал Кресвелл рассказал свою историю, прочитал его аффидевит и сказал: «Я знаю, что этот человек действовал как дурак, но он мой друг и хороший человек, выпустите его, отдайте его мне, и я буду нести ответственность за то, что он не будет иметь ничего общего с ребятами ».

«Кресвелл, — ответил мистер Линкольн, — ты заставляешь меня думать о многих молодых людях, которые когда-то отправлялись в Майинг. Чтобы добраться до места назначения, им пришлось пересечь мелкий поток и сделать это с помощью старой плоской лодки. пришло время вернуться, они с тревогой обнаружили, что старый шок исчез. У них были серьезные проблемы, и он подумал о любых способах преодолеть воду, но безрезультатно.

«Спустя какое-то время один из мальчиков предложил, чтобы каждый парень взял девочку, которой он больше всего нравился, и перебрался с ней. Виртуозное предложение было выполнено, пока все, что осталось на острове, было немного коротким человеком и отличным , длинная, готическая, пожилая дама.

«Теперь, Кресвелл, вы пытаетесь оставить меня в том же самом затруднительном положении. Вы, ребята, вытаскиваете своих друзей из этой царапины, и вам удастся удержать один за другим, пока никто, кроме Джеффа Дэвиса и меня, не останется на острове, и тогда я не буду знать, что делать. Как я должен себя чувствовать? Как мне выглядеть, тащить его?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.