Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

КОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ДЕНЬГИ.

Некоторые энтузиасты Линкольна в Канзасе, с гораздо большим количеством притязаний, чем власть, написали ему в марте 1860 года, предложив представить делегацию Линкольна из этого штата в Чикагскую конвенцию и предложив, чтобы Линкольн заплатил законные расходы на организацию, избрание и принятие соглашение обещали делегатов Линкольна.

На это Линкольн ответил, что «в основном использование денег неверно, но для определенных объектов в политическом соревновании использование некоторых является правильным и необходимым». И добавил: «Если вас назначат делегатом в Чикаго, я дам 100 долларов, чтобы нести расходы на поездку».

Он ничего не слышал от человека в Канзасе, пока не увидел объявление в газетах, что Канзас избрал делегатов и поручил их Сьюарду.


«ABE» НЕ БЫЛО КРАСОТЫ.

Воинская служба Линкольна в войне с Back Hawk увеличила его популярность в Новом Салеме, и он был выставлен в качестве кандидата в Законодательное собрание.

В настоящее время Э. Эллис описывает свое личное видение: «На нем было смешанное джинсовое пальто, стиль когтистого молота, короткий рукав и боб-хвост, на самом деле он был настолько коротким в хвосте, что не мог сидеть на нем это льняные и буксирные панталоны и соломенная шляпа. Думаю, он надевал жилет, но не помню, как это выглядело, на нем были пот-металлические сапоги ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.