Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

«БОЛЬШОЙ СНЕГ» 1830-31.

В объяснении большой популярности Линкольна Д. В. Бартлетт в своей «Жизни и речи Авраама Линкольна», опубликованной в 1860 году, делает это заявление об эффективном служении Абэ своим соседям в «Великом снегу» 1830-31 годов:

«Глубокий снег, который произошел в 1830-31 годах, был одной из главных проблем, пережитых ранними поселенцами центрального и южного Иллинойса, последствия которого продолжались через несколько лет. Люди были плохо подготовлены к встрече с ним, поскольку погода была мягкой и приятным — беспрецедентно до Рождества — когда наступила снежная буря, в которой продолжалось два дня, что никогда не было известно даже среди традиций индейцев и никогда не подходило ни к какой зиме зимой.

«Пионеры, которые пришли в Государство (тогда территория) в 1800 году, говорят, что средняя глубина снега никогда не была, до 1830 года, больше, чем колено до обычного человека, в то время как в эту зиму она была грубой. корчась, чтобы в некоторых случаях нести команды. Скот и лошади погибли, озимая пшеница была убита, скудный запас продовольствия закончился, и в течение трехмесячного периода продолжительности снега, льда и непрерывной холодной погоды большинство богатых поселенцев приближались к голодающим, в то время как некоторые из бедных действительно делали. Именно в таких сценах Авраам Линкольн достиг своего большинства и начал свою карьеру смелой и мужественной независимости …..

«Общение между домом и домом часто было полностью затруднено для команд, так что молодые и сильные люди должны были совершать все передвигающиеся пешком, неся от одного соседа, что из его магазина он мог бы сэкономить на другом, и вернуть взамен что-то его магазин был очень нужен. Мужчины, живущие на расстоянии пять, десять, двадцать и тридцать миль друг от друга, тогда назывались «соседями». Молодой Линкольн всегда был готов выполнить эти акты человечества и был главным в советах поселенцев, когда их проблемы казались похожими облачное облако.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.