Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

УВЕРЕННОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ ДЛЯ КОТЛОВ.

Президент Линкольн и генерал-посланник Блэр говорили о войне.

«Блэр, — сказал президент, — ты когда-нибудь знал, что испуг иногда доказал лекарство от фурункулов?» «Нет, господин президент, как это?» «Я вам скажу. Не так давно, когда полковник с его конницей был на фронте, и Ребы делали для нас что-то довольно живое, полковнику было приказано провести разведку. Он был обеспокоен в то время тем, большой кипение, где он совершил верховую езду, явно неудобно, и он, наконец, спешился и приказал войскам двигаться без него. Вскоре он был поражен быстрыми сообщениями о пистолетах и приближении его войск в полном отступлении до кричащей повстанческой силы. Он забыл все, кроме криков, вскочил в седло и сделал капитальное время по заборам и канавам до безопасного в пределах линий. Боль от его кипения исчезла, и кипение тоже,


Оплатите ВСЕ.

Когда президент Линкольн издал военный приказ, это было обычно выразительным, как показано ниже:

«Военное ведомство, Вашингтон, 22 июля, 62 года.

«Во-первых: поручил, чтобы военные командиры в штатах Вирджиния, Южная Каролина, Джорджия, Флорида, Алабама, Миссисипи, Луизиана, Техас и Арканзас организовали и использовали любое имущество, реальное или личное, что может быть необходимо или удобные для их нескольких команд, для поставок или для других военных целей, и что, хотя собственность может быть сохранена для надлежащих военных объектов, никто не должен быть уничтожен в бессмысленности или злобе.

«Во-вторых: военные и военно-морские командиры должны работать в качестве рабочих и из указанных государств, поэтому многие лица африканского происхождения, которые могут быть выгодно использованы для военных или военно-морских целей, дают им разумную заработную плату за свой труд.

«Третье: что касается как имущества, так и лиц африканского происхождения, счета должны храниться достаточно точно и подробно, чтобы показать количество и количество и от которых должны были прийти как имущество, так и такие лица в качестве основы, на которой может быть произведена компенсация в надлежащих случаях, а некоторые отделы этого правительства должны следить за выполнением этих приказов и выполнять их соответствующие функции.

«По приказу президента».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.