Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

ЭТО ПРИНИМАЕТСЯ.

«Последнее предупреждение Линкольна» было названием мультфильма, появившегося в «Harper’s Weekly» 11 октября 1862 года. Под рисунком был текст:

«Теперь, если ты не спустишься, я вырежу дерево из-под тебя».

Эта иллюстрация была особенно уместна, так как 1 января 1863 года президент Линкольн издал свое великое провозглашение эмансипации, объявив всех рабов в Соединенных Штатах навсегда свободными. «Старый Абэ» был удобным человеком с топором, он расколол много тысяч рельсов с его острым краем. Поскольку «Рабский кун» не стал прислушиваться к предупреждению, Линкольн отрезал дерево от него, и поэтому он спустился на землю с сильным ударом.

Этот Закон об освобождении положил конец понятию южных рабовладельцев, что принудительное рабство было одним из «священных учреждений» на континенте Северной Америки. Он также продемонстрировал, что Линкольн был серьезно всерьез, когда заявил, что он не только спасет Союз, но и что он имел в виду то, что он сказал в речи, в которой он утверждал: «Эта нация не может существовать наполовину раба и наполовину свободна».


WROTE «PIECES» КОГДА ОЧЕНЬ МОЛОДЕЖИ.

В пятнадцать лет «Абэ» писал «пьесы» или композиции, и даже некоторые рифмы с надписью, которые он читал, к большому развлечению своих товарищей по игре.

Одна из его первых композиций была против жестокости к животным. Он был очень раздражен и страдал от поведения мальчиков, которые привыкли ловить террапины и накладывать угли на спину, что полностью отвратило Авраама.

«Он нас упрекнул», — сказал «Нат» Григсби, «скажи нам, что это неправильно, и написал бы против него».

Когда восемнадцать лет, «Абэ» написал «кусок» в «Национальной политике», и ему так понравился друг-юрист по имени Притчард, что последний напечатал его в неясной статье, тем самым добавив много к гордости автора. «Абэ» не скрывал его удовлетворения. В этой «пьесе» он писал, среди прочего:

«Американское правительство — лучшая форма правления для разумных людей. Должно быть сохранено и сохранено навсегда, что общее образование должно поощряться и осуществляться по всей стране, чтобы Конституция была спасена, Союз увековечил и законы уважались, уважались и соблюдались ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.