Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

УЛУЧШЕНЫ ЧУДЕСНЫМ

Линкольн был особенно очарован замечательными событиями, записанными в истории. Он любил читать о тех могущественных событиях, которые были предсказаны, и часто размышлял над этими предметами. Его ранние убеждения по оккультным вопросам привели его к чтению всех книг, направленных на «усиление этих убеждений.

Следующие строки в «Мечте» Байрона часто цитировались им:

«Сон имеет свой мир, Границу между вещами, которые называются Смертью и существованием: Сон имеет свой собственный мир И широкий мир дикой реальности. И мечты в их развитии имеют дыхание, И слезы и пытки, и прикосновение радости; оставьте вес на наших бодрствующих мыслях, Они берут вес от наших бодрствований, Они делят наше существо ».

Те, с кем он ассоциировался в ранней молодости и молодости, и с которыми он всегда был в сердечном сочувствии, были верными в предчувствиях и мечтах; и поэтому Линкольн дремал многолетнюю трудность и исключительные трудности — медитативные, стремящиеся, некоторые из его звезд, но в то же время ужасающие ее злокачественным аспектом. Много раз до его первых выборов на пост президента он был оба встревожен и встревожен тем, что ему казалось рентой в завесе, которая скрывается от смертного взгляда на будущее.

Он видел или думал, что видел, видение славы и крови, сам центральная фигура в сцене, которую его фантазия превратилась из головокружительного очарования в самую ужасную трагедию.


«ПОЧЕМУ НЕ ОНИ!»

В ожидании дней, когда столица была изолирована, ожидаемые войска, не прибывшие, и почасовая атака боялись, сильно надел г-на Линкольна.

«Я начинаю верить, — сказал он горько, когда-то, некоторым солдатам из Массачусетса, — что Север нет. Седьмой полк — это миф, а Род-Айленд — другой. Ты единственная реальность».

И снова, просидев пол его пустынного офиса в течение получаса, он услышал, как он сердито воскликнул: «Почему они не приходят! Почему они не приходят!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.