Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

БРЕНД ГРАНТА ВИСКИ.

Линкольн не был человеком с импульсом и ничего не делал в ответ на этот момент; действие с ним было результатом обсуждения и изучения. Он ничего не принял как должное; он судил мужчин по своим выступлениям, а не их речи.

Если вообще проиграл битвы, Линкольн потерял доверие к нему; если командир был успешным, Линкольн поставил его там, где он был бы наиболее полезным для страны.

«Грант — пьяница», утверждал влиятельных и влиятельных политиков президенту в Белом доме время от времени; «он не сам в половине случаев, на него нельзя положиться, и стыдно иметь такого человека, командующего армией».

«Итак, Грант напивается, не так ли?» — спросил Линкольн, обращаясь к одному из особенно активных хулителей солдата, который в тот период наносил тяжелый урон Конфедерации.

«Да, он делает, и я могу это доказать», — ответил он.

«Хорошо», — ответил Линкольн с едва заметным подозрением в его глазах, — вам не нужно тратить время на получение доказательств, вы просто узнаете, чтобы я обязал меня, какой бренд виски Грант выпивает, потому что я хочу отправить ствола его каждому из моих генералов ».

Это закончило крестовый поход против Гранта, поскольку речь шла о проблеме употребления алкоголя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.