Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

ЮСТИЦИЯ против НОМЕРОВ.

Линкольн постоянно беспокоился о членах делегаций «хороших лакомств», которые знали все о войне, но не имели внутренней информации о том, что происходит. Тем не менее, они выливали свои советы в потоки, пока президент не болел всего бизнеса, и пожелал, чтобы война нашла способ уничтожить эти неприятности.

«Сколько у мужчин теперь Конфедератов на поле?» — спросил однажды один из этих отверстий.

«Около миллиона двести тысяч», — ответил президент.

«О, мой! Не так много, конечно, мистер Линкольн».

«У них полно двенадцатисот тысяч, без сомнения. Понимаете, все наши генералы, когда их взбивают, говорят, что враг превосходит их от трех или пяти до одного, и я должен им верить. У нас четыреста тысяч человек в поле и три раза четыре составляют двенадцать, — разве ты этого не понимаешь? Это так же ясно, как нос на лице человека, и по тому, что сейчас происходит, с большим количеством спекуляций и небольшой урожай борьбы, потребуется много времени, чтобы преодолеть двенадцать тысяч тысяч повстанцев.

«Если они смогут получить пропитание, у них есть все остальное, кроме справедливого дела. Однако сказано, что« трижды он вооружен, у которого есть своя ссора ». Тем не менее, я готов рискнуть нашим преимуществом трижды в справедливости против их трехкратного количества ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.