Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

«Вскоре генерал Макклеллан приехал из своей штаб-квартиры рядом с полем битвы, присоединился к президенту, и в тот же день он осмотрел войска на Боливарских высотах, а ночью вернулся в свой штаб, оставив президента на ферме Харпера.

«Утром второго президента президент вместе с генералом Самнером рассмотрел войска соответственно на высоте Лаудон-Хайтс и Мэриленд-Хайтс, а около полудня начал работу штаб-квартира генерала Макклеллана, достигнув там только вовремя, чтобы увидеть очень мало перед ночью.

«Утром третьего все началось с обзора Третьего корпуса и конницы в окрестностях Антиетского сражения. Пройдя через корпус генерала Бернсайда по предложению генерала Макклеллана, он и президент ушли их лошадей, которых везут, и отправился в скорую помощь, чтобы отправиться в корпус генерала Фица Джона Портера, который находился на расстоянии двух или трех миль.

«Я не уверен, были ли президент и генерал Макклеллан в той же машине скорой помощи или в разных, но я и некоторые другие были в том же духе с президентом. По пути и ни на одной части поля битвы и на что предложения, которые я не помню, президент попросил меня спеть небольшую печальную песню («Двадцать лет назад, Том»), которую он часто слышал, как я пою, и мне всегда нравилось.

«После того, как это закончилось, какая-то одна из вечеринок (я не думаю, что это был президент) попросила меня спеть что-то еще, и я исполнил два или три небольших комикса, из которых« Пикайюн Батлер »был одним. Корпус Портера был добрались и пересмотрены, затем битва была перевернута, и наиболее заметные части были рассмотрены, а затем были пересмотрены кавалерия и корпус Франклина, и президент и партия вернулись в штаб-квартиру генерала Макклеллана в конце очень тяжелого , жаркий и пыльный рабочий день.

«На следующий день (4-й) президент и генерал Макклеллан посетили таких раненых, которые все еще находились в окрестностях, включая теперь оплаченного генерала Ричардсона, а затем перешли к и осмотрели поле битвы на южной горе, после чего они расстались , Генерал Макклеллан возвращается в свой лагерь, а президент возвращается в Вашингтон, видя, по дороге, генерала Хартсоффа, который лечил в Фредерик-Тауне.

«Это вся история пения и его окружения. Ни генерал Макклеллан, ни кто-либо другой не возражали против пения, место не было на поле битвы, время было через шестнадцать дней после битвы, не было мертвого тела видел, что в течение всего времени президент отсутствовал в Вашингтоне, и даже могила, на которой не было дождя с тех пор, как оно было сделано ».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.