Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

«ДОЛЖЕН ПОЙТИ И ИДИТЕ ОСТАНОВИТЬСЯ».

Уорд Хилл Ламон был Президентом Линкольна Цербером, его сторожевой собакой, опекуном, другом, спутником и доверенным лицом. За несколько дней до отъезда Линкольна в Вашингтон, чтобы он был открыт, он написал Ламону в Блумингтоне, что он хотел сразу увидеть его. Он отправился в Спрингфилд, и Линкольн сказал:

«Хилл, 11-го, я поеду в Вашингтон, и я хочу, чтобы ты согласился со мной. Наши друзья уже попросили меня отправить тебя в Консул в Париж. Знаешь, я бы с радостью отдам тебе все, о чем наши друзья могут спросить или которые вы можете пожелать, но похоже, что мы можем иметь войну.

«В таком случае я хочу, чтобы вы со мной. Фактически, я должен иметь вас, так что приготовьтесь и придите, вам будет удобно иметь вас. Если будет битва, я хочу, чтобы вы помогли мне сделайте мою долю этого, как вы это делали в прошлые времена. Вы должны пойти и пойти, чтобы остаться ».

Это версия Ламона.


LINCOLN НЕ ПОКУПАЕТ НОМИНАЦИИ.

Стороне, желающей получить право на вознаграждение за обещания о влиянии в Чикагской конвенции 1860 года, г-н Линкольн ответил:

«Нет, господа, я не просил номинацию, и теперь я не буду покупать ее с обещаниями.

«Если меня выдвинут и избран, я не буду вступать в Президиум как инструмент этого человека или этого человека или как собственность любого фактора или клики».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.