Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН.

«Если человек честен в своем уме, — сказал Линкольн однажды, задолго до того, как он стал президентом, — вы вполне можете доверять ему».


«WUZ GOIN« TER BE »HITCHED.» ‘

«Племянник Абэ — или один из них — рассказал историю в связи с первой любовью Линкольна (Энн Рутледж) и его последующий брак с мисс Мэри Тодд. Этот племянник был простым, каждый день фермером и думал о своем дяде, чье величие он очень хорошо оценил, хотя он не представлял крайности, как родственник президента Соединенных Штатов.

Однажды он сказал, рассказывая свою историю:

«Нас, детка, мы будем дядюшкой« Abe »wuz a-goin, чтобы пожениться, осевшая Граньма д-р дядя« Abe », никогда не была раньше, чем раньше,« она говорит, sez she »,« Хорошо , «Абэ» никогда не будет «не успевать» много ходить или ходить с девушками, но он влюбился в Анну Рутледж, которая жила рядом с Спрингфилдом, «после того, как она умерла», «Приди домой, — сказал он, — он кричал от ужаса. Он никогда не мог говорить о ней, но он не крикнул, как молодой феллер».

«Онтал он,« Граньма, они должны были быть схвачены, они havin ‘обещали друг другу, «это все, что мы когда-либо слышали», но это так, но это было так, что дядя «Abe» hed over over его замуж, он женился на женщине, которой он жил в Кентукке.

«Дядя» Абэ сам сказал нам, что он женился на незнакомом времени, когда он придет на наше место, «как мы с тобой, почему он не привел свою жену к нам, он сказал:« Она очень занят и не может прийти ».

«Но мы знали, что это так. Он слишком гордился, чтобы поднять ее, потому что ничего не подойдет ей, но так или иначе. Она не подняла так, как мы думали,« отличалась от нас, и мы наблюдаем, , она была бы такой же гордой, как жвачка.

«Нет, он никогда не приводил никого к ребенку.

«Но тогда, дядя Абэ, он не был виноват. Мы никогда не думали, что он застрял».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.