Линкольнские рассказы (Часть 1.1)

БОГ С МАЛЕНЬКОЙ «g.»

Авраам Линкольн его руку и ручку он будет хорошим, но Бог знает, когда

Эти строки были найдены в маленькой Линкольне, в нижней части страницы, на которой он шифровал. Линкольн всегда писал четкий, обычный «кулак». В этом случае он, очевидно, не оценил святость имени Божества, когда он использовал немного «г».

Линкольн однажды сказал, что не помнит времени, когда он не мог писать.


«ABE’S» LOG.

Это было обычаем в Сангамоне, чтобы «мужья» собирались в полдень и вечером, когда отдыхали, в удобной полосе возле мельницы. Они выкатили длинный очищенный бревно, на котором они лежали, пока они обжигали и разговаривали.

Линкольн не был долго в Сангамоне, прежде чем он присоединился к этому кругу. Сразу же он стал любимцем своих шуток и хорошего настроения. Как только он появился на сборочной площадке, люди начали рассказывать историю. Так неудержимо гуляли его «пряжи», что всякий раз, когда он заканчивал свое неожиданное путешествие, мальчики на бревне кричали и катились. Результатом отскакивания было отполировать лог как зеркало. Мужчины, узнав о роли Линкольна в этой полировке, окрестили свое место «журналом Абэ».

Спустя долгое время после того, как Линкольн исчез из Сангамона, «журнал Абе» остался, и пока он не сгнил, люди указали на него и повторили рассказы о незнакомцах.


У ЭТО БЫЛО ПЯТЬ.

Президент Линкольн, в компании с генералом Грантом, проводил проверку канала Голландского зазора в Сити-Пойнте. «Грант, вы знаете, что это напоминает? В Спрингфилде, штат Иллинойс, был кузнец, который, не имея много дела, взял кусок мягкого железа и попытался сварить его в сельскохозяйственный орудие, но обнаружил, что железо не удержалось, а потом он сделал вывод, что он сделает молоток когтя, но, имея слишком много железа, попытался сделать топор, но решил после долгого рабочего дня, что оставалось мало железа. Наконец, становясь отвратительным, он наполнил выкопал весь уголь и приносил железо к белой жаре, затем с помощью щипцов он поднял его с кровати из углей и, сунув его в ванну с водой, воскликнул: «Ну, если я ничего не могу сделать из вас, во всяком случае, я все равно сделаю.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.