Макияж кухонного шкафа: вопросы и ответы

Ищете простой, недорогой способ оживить вашу кухню? Попробуйте свежий слой краски или смелое новое пятно на кухонных шкафах. Добавьте новое оборудование, и вы почувствуете, что у вас есть совершенно новая кухня.

Q: Мои кухонные шкафы окрашены настолько темными, я считаю, что вся кухня будет выглядеть ярче, если я убрал их на голый лес, а белые помыли их. Любые предложения, как я буду заниматься этим?

Крайне сложно удалить более старое темное пятно и белую стирку, потому что всегда есть какой-то остаток пятна или лака, который будет показан через белил. Он будет выглядеть пятнистым, если вы не наберете гораздо больше времени, чем это было бы полезно.

Вам было бы лучше отказаться от них и побелить этот новый голый лес. Вы могли бы также нарисовать их примерно на половину стоимости переоборудования, хотя шкафы для рисования очень сложны, потому что каждый квадратный дюйм поверхности должен быть тщательно вымыт и вытравлен. Воски, силикон в аэрозолях и масло из наших рук фактически проникают в лаковую поверхность окрашенных шкафов и не все выходят с мытьем в одиночку. Поэтому вам нужно отшлифовать всю поверхность, чтобы удалить тонкий верхний слой оригинального лака (или лак или эмалевую краску), чтобы перейти к чистому тусклому покрытию.

Вопрос: Если я никогда не использовал полировки на шкафах, могу ли я просто их вымыть и пропустить шлифование?

Возможно, но это не очень хорошая идея, если шкафы находятся на кухне или в ванной, где они, вероятно, будут избиты. Последнее, что вы хотите, это краска для чипа при каждом нажатии на нее с блюдцем. Шлифование — лучший способ добиться надлежащей адгезии. Он также украшает, удаляя пятна на старой поверхности и делая ее более гладкой, чтобы новое пальто выглядело лучше, чем когда-либо. Чем больше вы песок, тем лучше будет выглядеть готовая поверхность. Это действительно занимает четыре слоя или больше, мокрый отшлифованный между слоями, чтобы получить плоскую, гладкую отделку и предпочтительно пять или шесть.

В: Как я рисую ранее окрашенные двери и обрезаю в своем старом доме?

Вероятно, вы видели шкафы, двери или старую мебель с несколькими слоями краски, которые были обрезаны или шелушились. Это связано с тем, что поверхность не была промыта и должным образом отшлифована перед перекраской. Одна плохая работа с краской действительно разрушает финиш, поэтому вам нужно снять ее, чтобы получить прочную основу для рисования.pryamaya-kuhnya-3-metra-12-1024x773

Хотите переделать свою кухню? Нажмите здесь, если вы хотите переделать кухонные шкафы .
Для хороших результатов при перекрашивании старой передней двери начинайте с шлифования поверхности очень гладко, наносите грунтовку с масляным основанием, снова намотайте ее моющей или сухой наждачной бумагой 320 грит водой, затем нанесите краску с эмалевой краской с высоким блеском или маслом. Если один из предыдущих слоев краски не был должным образом подготовлен, он начнет шелушиться, как только он станет влажным с водой, и вы начнете пескать. Если это произойдет, прекратите шлифование, а не сделайте это хуже. Поверхность может быть окрашена как есть, но она всегда будет иметь слабую подповерхность, которая подвержена чипу, или мы можем разделить краску на прочную основу.

Часто затраты на восстановление многих старых дверей и корпусов в более старом доме стоят дорогостоящим, и многие домовладельцы довольствуются тем, что придают дереву чистый, свежий вид, оставляя на поверхности удары и щетки.

В: Как подготовить ранее окрашенные и лакированные шкафы для рисования?

  1. Вымойте поверхность: наденьте резиновые перчатки и подготовьте сильное решение TSP (1/2 чашки в теплой воде 2 галлонов). Погрузите плоскую синтетическую губку в воду TSP и дайте ей пропитаться в течение нескольких минут, прежде чем использовать для удаления грязи. без труда. Хорошо промыть чистой водой. Обратите особое внимание на места, где руки касаются. Губка с белой скотчбритовой подушкой хорошо работает в этих областях.
  2. Песок: разрывать или разрезать лист влажной или сухой наждачной бумаги на четыре равные части, чтобы они соответствовали резиновому шлифовальному блоку. Используйте 320 гранат, если поверхность находится в хорошем состоянии, необходимо немного сгладить, и вы ожидаете применить только один слой. Вы можете использовать зернистость 220 для более быстрого шлифования, но эта грубая песочная бумага оставит более глубокие царапины на поверхности и потребует более одного слоя краски. Используйте большое количество воды во время влажной шлифовки. Вы обнаружите, что влажная наждачная бумага, используемая с водой, длится намного дольше, чем обычная сухая наждачная бумага. Если он забивается, используйте больше воды.
  3. Промыть, высушить: хорошо промыть пастообразный остаток с поверхности махровой тканью или морской губкой; синтетические губки не работают очень хорошо. Высушите поверхность так быстро, как только сможете. Старое полотенце лучше, и никогда не используйте бумажные полотенца, потому что они полны ворса.
  4. Тканевая ткань: Перед нанесением отделки протрите тканью для истирания чистой, чистой поверхности. Будьте осторожны с деревянными суставами, где вода может попасть в лес и деформироваться. Вот почему так важно работать быстро. Хорошо сделанные шкафы и мебель обычно не повреждаются при кратковременном воздействии воды.

В: Какую краску я должен использовать для своей работы с деревом?

Это хорошая идея использовать лучшую краску, доступную, если позволяет ваш бюджет, но даже менее дорогие краски не будут очищаться. При нанесении краски кистью используйте хорошую масляную эмаль; он прилипает намного лучше, чем латекс (водная основа), и более красит любой кусок дерева. Если распылить краску, латексная эмаль может выглядеть так же хорошо, как масляная краска, если применяется с умением. Однако при нанесении краски на водную основу на ранее лакированную или лакированную поверхность всегда используйте первый слой грунтовки шеллака или масляной основы. Он хорошо прилипает к старой поверхности и обеспечивает прочную основу для верхнего слоя краски на водной основе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.