Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

 Они оба одинакового истинного и чистого кристалла; но один из них коричневый с железом и никогда не прикасается к руке; другой никогда не был в грубом товариществе, и был изящно отполирован. Так с этими двумя мужчинами. Один был спутником Эразма и сэра Томаса Мора. Его отец был настолько хорош художником, что вы не всегда можете рассказать об их рисунках. Но другой был сыном фермера; и узнал о своей торговле в задних магазинах Ньюкасла.

Тем не менее, первая книга, которую я просила вас получить, была его биографией; и в этом рамке собраны рисунок Ханса Гольбейна, а один — Томасом Беиком. Я знаю, что является самым научным; но я незнаю, что лучше.

101. Это можно сказать для самоучка англичанина, но не поздравляйте себя с его простотой. Несколько раз я говорил вам, что английские вельможи оставили историю птиц для написания, а их пятна нарисованы лаком принца, — но я не сказал вам, что их дальнейшая потеря в том, что мальчик этого принтера мог написать свои собственные истории и нарисовать свои собственные пятна, если бы позволили ему. Но истории не было написано; и были

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.