Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

собственного крупу. Этот маленький кусочек геральдического расквартирования абсолютно необходим, чтобы укрепить его. Он был бы белым призраком свиньи, на заднем плане, но для этого альтернативного хвоста и кусочков темного за ушами. Во-вторых: где оттенок необходим, чтобы предложить положение его ребер, он задается с графическими и выбранными точками темного, как можно меньше; не ради тени вообще, а кожи и кости.

109. Затем, будучи законом отказавшегося светотени, дополнительно обратите внимание на метод наброска. Мы сказали, что мы должны иметь толстые линии в лесу, если это возможно. Посмотрите, какая толщина черного контура Bewick оставила под подбородком свиньи и выше его носа.

Но это не линия, вы думаете?

Нет, современный гравер сделал бы это одним, и гордился тем, что получил это хорошо. Беуик оставляет его на самом деле толще, чем морда, но придает всю свою изобретательность прикосновения, чтобы изменить формы и разбить конечности его белых разрезов, чтобы глаза могли обновляться и сниматься новыми формами на каждом шагу. Группа белых прикосновений, заполняющих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.