Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

поверхность только с одним ребром; борозда, нарисованная конькобежцем на поверхности льда, походит на это в больших масштабах. Ваша поверхность полируется, и ваша линия может быть абсолютно безупречной, если ваша рука.

114. И потому, что в таком материале могут быть созданы эффекты, которые не могут соперничать никаким образом, большинство людей, как мне кажется, считают, что стальная пластина наполовину выгравирована; что у рабочего нет никаких проблем с ним, по сравнению с работой стрелка-стрелка.

Чтобы точно проверить ваше чувство в этом вопросе, вот рукописная книга, написанная ручкой и чернилами, и иллюстрированная цветами и виньетками.

Вы все, я думаю, будет настроен, изучая его, воскликнуть, как замечательно! и даже сомневаться в возможности того, чтобы каждая страница в книге была завершена таким же образом. Опять же, вот три моих собственных рисунка, выполненных с ручкой и индийскими чернилами, когда мне было пятнадцать. Это копии из больших литографий Прута; и я думаю, что большинство моих учеников считали меня очень тираничным, если бы я попросил их сделать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.