Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

оттенки из грубого поля. Но тот же эффект производился с меньшими болями и гораздо более интересным для глаз старыми граверами, которые использовали чисто декоративные вариации линии; таким образом, в Таблице IV, противоположном § 137, драпировка достаточно отличается от травы обработкой последнего как орнаментального арабеска. Зерно из дерева тщательно выгравировано Марком Антонио с той же целью в табличке, приведенной в вашей стандартной серии.

118. Затем, однако, вы наблюдаете, какая разница между текстурой и силой существует между ровными, сплошными линиями, которые все на самом деле выгравированы . Вы должны приложить определенные усилия, чтобы понять природу этой операции.

Линия сначала легко разрезается по всему течению, по абсолютному решению и уравновешенности руки, которую вы можете попытаться подражать, если хотите, на своей простейшей фазе, нарисовав круг с помощью вашего компаса; а затем, хватаясь за держатель ручек, чтобы вы могли проталкивать точку, как плуг, описывая другие круги внутри или снаружи, в точном параллелизме с математической линией и на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.