Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

точно равных расстояниях. Чтобы приблизиться или уйти с вашей точкой в точно-градуированных интервалах, может быть вашим следующим упражнением, если вы обнаружите, что первое неожиданно легко.

119. Когда линия, таким образом, описывается по своему правильному пути, она вспахивается глубже, где требуется глубина, вторым разрезом бурина, сначала с одной стороны, а с другой, срезом с градационной силой, так что чтобы убрать большую часть стали, где линия должна быть самой темной. Каждая линия градуированной глубины в пластине должна быть, по крайней мере, отрезана в восемь или десять раз, с ретушированием, чтобы сгладить и очистить все в конце. Джейсон должен вспахивать свою поле в десять футов глубоко, с его огненными волами в руке, все это время.

Когда основные линии производятся таким образом в нескольких направлениях, те, которые были нарисованы друг напротив друга, чтобы дать глубину тени или насыщенность текстуры, должны быть дальше обогащены точками в промежутках; иначе повсюду будет болезненное появление сети; и эти точки требуют каждого из четырех или пяти зазоров для

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.