Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

почти дышащей, — ее темные волосы, связанные с тонким венком и тенью, ее глаза полны радости и сладкой игривости, — и все это делается изысканный порядок и градация очень нескольких строк, которые, если вы исследуете их через объектив, вы обнаружите, что вы разделяете и проверяете губу, щеку и подбородок так сильно, что вам показалось бы, что они могут только произвести эффект мрачная железная маска. Но разум порядка и формы направляет их в красоту и разжигает их деликатесной жизнью.

123. И видите ли вы размер этой головы? Примерно столько же, сколько бутон забытого! Можете ли вы представить тонкость небольшого давления руки на сталь, в том пространстве, которое на краю почти невидимой губы вызвало его меньшую или большую улыбку?

Мои друзья-химики, если вы хотите когда-либо знать что-либо справедливо относительно искусств, я настоятельно рекомендую вам бросить все ваши флаконы и смыть ловушку; и если вы приписываете, как вы думаете, это так умно, в ваших современных вероучениях, всей добродетелью на солнце, используйте эту добродетелью своими собственными головами и пальцами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.