Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

Точно так же на любой поверхности металла объект гравера должен или должен быть покрыт прекрасными линиями , образующими кружево, и включает в себя множество пространств, восхитительных для глаз.

И это его дело, в первую очередь; прежде чем можно будет подумать о каком-либо другом вопросе, его работа должна быть декоративной. Вы знаете, что я сказал вам, что бизнес скульптора сначала покрывает поверхность приятными боссами , независимо от того, что они означают или нет; поэтому гравер должен покрыть его приятными линиями , независимо от того, что они означают или нет. То, что они должны что-то означать, и что-то много, действительно желательно впоследствии; но сначала мы должны быть декоративными.

127. Теперь, если вы сравните Plate II. в начале этой лекции, которая является характерным примером хорошей флорентийской гравюры и представляет Планету и силу Афродиты, с Афродитой Бевика в верхнем отделе плиты I., вы сразу поймете разницу между прежде всего декоративный, и в первую очередь реалистичный, стиль. Первое требование во флорентийской работе состоит в том,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.