Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

курс лекций. Это, по сути, граверы, а гравированная линия — лучший способ разграничения. Чиароскуристы в основном являются драгунцами с мелом, древесным углем или одиночными оттенками. Многие из них рисуют, но всегда с некоторым усилием и болью. Лионардо — их тип; но вся голландская школа состоит из них, кропотливо живопись, без существенного гения для цвета.

Колористы — настоящие художники; и все безупречные (насколько это возможно, так как мужская работа может быть такой), и непревзойденные мастера искусства принадлежат им.

22. Различие между колористической и светотеневой школой является резким и абсолютным: и вскоре вам будет показано, что вы никогда его не забудете. Вот флорентийская картина одного из учеников Джотто, очень хорошего репрезентативного качества, и университетские галереи богаты областью. На той дистанции, на которой я держу его, вы видите ничего, кроме блестящей блестящей, и, как это бывает, даже ярких красок. Если вы приблизитесь, вы обнаружите, что это лоскутное одеяло разрешает себя в Посещение и Рождение Святого Иоанна; но это красное платье Святой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.