Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

вдохновить его, а не усовершенствовать его. Он, как испробованное золото, преследуемое ювелиром, — самая грубая часть его — снаружи.

Теперь, как иначе, новое восстановленное схоластическое обучение скажет об этих двух мужчинах. Это все из Гольбейна; чуждой его природе, бесполезной в лучшем случае, вероятно, громоздкой. Но Боттичелли получает его в детстве в последующие годы, восстанавливает забытую дороговицу сказки; и больше он сам, и снова и снова сам, когда он дышит воздухом Греции, и слышит в своей собственной Италии потерянный голос сибирского ропота снова на озере Авернус.

156. Это, как мы видели, не все из Южной расы, которые могут ее получить. Но он их всех ценит; является одновременно частью их бытия; уничтожает их, если это разрушает, тем более, потому что это так вступает в их природу. Он разрушает Рафаэля; но он его вознаграждает и является частью его. Все это только уничтожает Мантенью; но это его радует. И это не повредит Гольбейну, только потому, что он неукрасит его — он на мгновение не является частью его. Именно с Рафаэлем , как с какой — то очаровательной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.