Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

морей и греческой Венерой Неба. Почему английский пошлый? Что это, в трех других, что делает их, если не красиво, по крайней мере, рафинированное — каждый из них «разработаны» и нарисованы, бесспорно, джентльменом?

Я никогда не был так озадачен никаким предметом анализа, поскольку за эти десять лет я был этим. Каждый ответ, который я даю, каким бы правдоподобным он ни казался вначале, каким-то образом терпит неудачу, или в некоторых случаях. Но для вас есть смысл, более определенно, я полагаю, чем в любой из моих прежних книг, — в настоящее время, из-за нехватки времени, я должен оставить это в своих собственных мыслях.

163. II. Второе влияние, при котором гравюра развивалась сама, я сказал, — это медицина и физические науки. Джентльмены, самое смелое и самое ценное, заявление, которое я еще сделал вам в отношении практического искусства, в этих комнатах, — это зло, связанное с изучением анатомии. Это заявление настолько дерзкое, что не только какое-то время я не осмелился сделать это для вас, но в течение десяти лет, по крайней мере, я не осмелился сделать это сам. Я действительно видел,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.