Ариадна Флорентина «Шесть лекций по лесной и металлической гравировке»

тот момент, когда он приехал в Рим, чтобы получить его, вы можете держаться за кризис Реформации в Италии. Основная попытка спасти ее священство должна была быть сделана ее самым мудрым Реформатором, лицом к лицу с главой ее Церкви, — не в состязании с ним, а в самом скромном подчинении ему; и в украшении его собственной часовни для его собственного удовольствия, и больше, чем восторга, если это возможно.

208. Сандро приносит на работу, а не под него, но с ним, тремя другими самыми сильными и достойными людьми, которых он знает, Перуджино, Гирландайо и Лука Синьорелли. Очевидно, что в Бреттичелли и Перуджино существует сплошное общение. Они вместе планируют целое; и Боттичелли, хотя хозяин, уступает Перуджино главное место, конец главы, на котором должно быть Успение Богородицы. Это был любимый предмет Перуджино, сделанный с его центральной силой; несомненно, венчающую работу его жизни и прекрасное христианское искусство в Европе.

Майкл Анджело нарисовал его, и вместо этого нарисовал дьяволов и мертвых тел. Но нам остается, к счастью, серия предметов, спроектированных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.